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Diário de Notícias | 16.02.2017

Padarias de todo o mundo usam enzima estudada em Portugal


Ciência. Trabalho é desenvolvido por investigador irlandês da Universidade do Minho

JOANA CAPUCHO

Ajuda a fortalecer a massa do pão, deixando-o maior e macio durante mais tempo. Chama-se xilanase e é uma enzima que provém de uma
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Activa | 1.05.2017

O novo laserleap

O QUE É: Uma tecnologia inovadora desenvolvida na Universidade de Coimbra que torna a pele momentaneamente mais porosa, permitindo a penetração de ativos que de outra Forma Ficariam à superfície. "É como uma seringa eletrónica sem agulha", explicou-nos o
 
Exame | 1.05.2017

Atlântica no Portugal Air Summit

A Universidade Atlântica vai estar presente na 1ª edição do Portugal Air Summit 2017 agendado para o período de 24 a 27 de Maio. A iniciativa que pretende discutir o futuro da aviação, vai decorrer em Ponte de Sor, Alentejo, e conta com a presença de personalidades
 
Exame | 1.05.2017

Portucalense investe em programas de excelência

A UNIVERSIDADE PORTUCALENSE tem reconhecido as novas necessidades de gestão em áreas específicas e em crescimento no país, adaptando as suas formações especializadas a sectores como o turismo, vinhos e enoturismo, hospitalidade, património, turismo sustentável,
 
Exame | 1.05.2017

Aposta na formação executiva

COM 20 ANOS de atividade letiva completados no final de 2016, a Escola Superior de Gestão do Instituto Politécnico do Cávado e do Ave (IPCA), em Barcelos, é já uma referência ao nível do ensino e da investigação, designadamente, nas áreas da Contabilidade