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Diário de Notícias | 16.02.2017

Padarias de todo o mundo usam enzima estudada em Portugal


Ciência. Trabalho é desenvolvido por investigador irlandês da Universidade do Minho

JOANA CAPUCHO

Ajuda a fortalecer a massa do pão, deixando-o maior e macio durante mais tempo. Chama-se xilanase e é uma enzima que provém de uma
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Audio Press Portugal | 30.11.2017

Bolsa da Society and Science atribuída a portuguesa

Patrícia Monteiro, da Universidade do Minho, é a primeira cientista radicada em Portugal a receber a bolsa Society in Science - The Branco Weiss Fellowship. É uma das bolsas de pós-doutoramento mais prestigiadas no mundo, sendo atribuída pelo Instituto Federal de Tecnologia
 
Saber Viver | 1.11.2017

Doce, mas sem açúcar?

Que o açúcar faz mal ao organismo é um facto comprovado. No entanto qual é o papel dos adoçantes de baixas calorias na alimentação e os aspectos nutricionais sobre o seu uso nos alimentos e nas bebidas?

Os adoçantes sem ou de baixas calorias são
 
RUM | 29.10.2017

Braga/AAUM sem medo quer "bater o pé" ao leão

Bracarenses recebem no Pavilhão da Universidade do Minho o actual campeão nacional. Diferença orçamental entre dois plantéis não retira a ambição aos minhotos que esperam forte apoio vindo da bancada 

O Sporting de Braga/AAUM
 
RUM | 29.10.2017

Bruno Alcaide não se recandidata à presidência da AAUM

Actual presidente da Associação Académica da Universidade do Minho avançou que não irá a votos. A cumprir o seu segundo mandato enquanto presidente, Alcaide explica que é tempo de abraçar os desafios pessoais e profissionais 

Bruno