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Diário de Notícias | 16.02.2017

Padarias de todo o mundo usam enzima estudada em Portugal


Ciência. Trabalho é desenvolvido por investigador irlandês da Universidade do Minho

JOANA CAPUCHO

Ajuda a fortalecer a massa do pão, deixando-o maior e macio durante mais tempo. Chama-se xilanase e é uma enzima que provém de uma
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Público Online | 25.03.2017

Suspeito de Barcelos: "Alguém devia ter notado que este era um homem de risco"

Especialistas dizem que desemprego, divórcio e "baixa tolerância à frustração" podem ser gatilhos. Psicólogo forense sustenta que violência manifestada suspeito mostra que "o estado de desorganização em que se encontra é muito grande".

LUSA/HUGO
 
Correio do Minho Online | 25.03.2017

Aida Alves: Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva é um pólo cultural de Braga

Aida Alves: Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva é um pólo cultural de Braga

Entrevistas A Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva é hoje muito mais do que um simples espaço de leitura e requisição de livros, assumindo-se como um local de cultura aberto à
 
Correio do Minho Online | 25.03.2017

"A Casa do Conhecimento é de todos"

"A Casa do Conhecimento é de todos"

Braga Mostrar a universidade em todas as suas dimensões através de um conjunto de actividades organizadas pelas diferentes Escolas e Institutos. É com este objectivo que a UMinho está a promover o Open Weekend, iniciativa
 
Correio do Minho Online | 25.03.2017

Ricardo Rio: "A AGRO tem uma grande ligação afectiva à cidade e aos bracarenses"

Ricardo Rio: "A AGRO tem uma grande ligação afectiva à cidade e aos bracarenses"

Braga Entre os vários temas que ontem foram debatidos ao longo de todo o dia na grande conferência da AGRO 2017 falou-se das "inúmeras oportunidades" que existem