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Diário de Notícias | 16.02.2017

Padarias de todo o mundo usam enzima estudada em Portugal


Ciência. Trabalho é desenvolvido por investigador irlandês da Universidade do Minho

JOANA CAPUCHO

Ajuda a fortalecer a massa do pão, deixando-o maior e macio durante mais tempo. Chama-se xilanase e é uma enzima que provém de uma
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Cães & Companhia | 1.03.2017

I Jornadas de Comportamento

A Associação de Estudantes de Medicina Veterinária da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro realiza nos dias 18 e 19 de Março, as "I Jornadas de Comportamento", com Gonçalo da Graça Pereira e Joana Soares Pereira. Este evento visa abordar a importante
 
Prevenir | 1.03.2017

Mieloma múltiplo

É considerada uma doença rara, no entanto, é o segundo cancro do sangue mais comum a seguir ao linfoma não-Hodgkin e afeta cada vez mais pessoas.

REVISÃO CIENTÍFICA DRA. MARIA DA GRAÇA PEREIRA Centro de Investigação em Psicologia, da Escola de
 
Prevenir | 1.03.2017

Mulheres na ciência

Em defesa de uma maior equidade, a L'Oréal Portugal, a Comissão Nacional da UNESCO e a Fundação para a Ciência e a Tecnologia distinguiram, entre80 candidaturas, quatro investigadoras, com um prémio, no valor de 15 mil euros, que visa incentivá-las a prosseguir os
 
Exame | 1.03.2017

Olha o robô!

A ESI constrói soluções robóticas à medida para acelerar processos industriais, mas também deixou a sua marca numa parede tecnológica que está à espera da visita do Papa para aparecer no Santuário de Fátima

Margarida Cardoso

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