Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal
Portal UMinho

Detalhe




 Detalhe




Antena 1 | Ponto de Partida | 21.03.2017

Extremófilos: a vida nos limites


Tony Collins, investigador da Universidade do Minho, desenvolveu uma enzima de um organismo adaptado ao frio que é agora usada na maioria das panificadoras e padarias no mundo inteiro. A enzima xilanase ajuda a fortalecer a massa do pão, deixando-o maior e mais macio durante mais tempo.
Para ler o conteúdo na íntegra, aceda à rede da UMinho.

Partilhar
Mdpi | 21.03.2023

Modeling of a Compact, Implantable, Dual-Band Antenna for Biomedical Applications

Open AccessArticle Modeling of a Compact, Implantable, Dual-Band Antenna for Biomedical Applications by Majdi Bahrouni 1,2,3,*, Gregory Houzet 2,3, Tan Phu Vuong 2, Paulo M. Mendes 4,5, Hugo Dinis 4,5, Rui Silva 4,5 and Hichem Trabelsi 6 1 Microwave Electronics Research Laboratory, Department of
 
Mdpi | 21.03.2023

The Effect of Ice on Shoulder Proprioception in Badminton Athletes

Open AccessArticle The Effect of Ice on Shoulder Proprioception in Badminton Athletes by Joel Marouvo 1,2,*, Nuno Tavares 1, Gonçalo Dias 3,4,5,6,7 and Maria António Castro 1,2,8 1 RoboCorp, i2A, Polytechnic Institute of Coimbra, 3045-093 Coimbra, Portugal 2 Centre for Mechanical Engineering,
 
Mdpi | 21.03.2023

Bioinspired Cyclic Dipeptide Functionalized Nanofibers for Thermal Sensing and Energy Harvesting

Open AccessArticle Bioinspired Cyclic Dipeptide Functionalized Nanofibers for Thermal Sensing and Energy Harvesting by Daniela Santos 1, Rosa M. F. Baptista 1,*, Adelino Handa 1, Bernardo Almeida 1, Pedro V. Rodrigues 2, Ana R. Torres 2, Ana Machado 2, Michael Belsley 1 and Etelvina de Matos Gomes
 
Noroesteonline | 20.03.2023

Prorrogadas as inscrições para submissão de trabalhos no 10º Congresso Internacional em Saúde

Foram prorrogadas as inscrições para submissão de trabalhos no 10º Congresso Internacional em Saúde: Empreendedorismo e Inovação, que será realizado entre os dias 16 e 19 de maio, no campus da Unijuí em Ijuí. Interessados têm, agora, até o
 

  • Universidade do
    Minho
  • Largo do Paço
    4704-553 Braga
  • T.:253 601 100, 253 601 109
    E.: gcii@reitoria.uminho.pt
© Universidade do Minho - 2023